Клининг - как заработать деньги на уборке дома

Кризис ударил по экономике, и в этой суматохе некоторые люди ищут новые способы заработать деньги. На самом деле, это был толчок для создания собственного малого бизнеса. Сейчас многие люди предлагают услуги по уборке дома, чтобы заработать дополнительные деньги.

Временами, это не большие, яркие идеи, которые помогут заработать вам деньги. Это могут быть различные мелочи, которые позволяют экономить время и усилия людей в их повседневной работе. Именно поэтому существует так много рабочих мест в области уборки жилых помещений, доступных даже в условиях рецессии. У клиентов, которые одновременно работают на двух или трех работах, нет времени, чтобы заниматься уборкой дома. А чистый дом – это то, на чем большинство людей не пойдет на компромисс. Они скорее заплатят кому-то другому за рутинную уборку, чем сделают это сами. Общая неприязнь населения к уборке дома делает ее финансовой находкой для вас.

Уборка дома это также бизнес, который фокусируется на бизнес-модели постоянных клиентов. Очевидно, что дома не останутся чистыми навсегда, поэтому ваши клиенты будут перезванивать вам каждые пару недель или ежемесячно, чтобы вы снова провели клининг их дома. Если у вас есть небольшая база клиентов, то вы можете заработать хорошие деньги дополнительно. Или, если вы желаете ежедневно заниматься данной деятельность, то я уверен, что ваши довольные клиенты будут счастливы порекомендовать ваши слуги своим друзьям и знакомым – уборка совершенна для рекламы сарафанного радио.

Возможно, вы рассматривате уборку как средство дополнительного заработка в условиях кризиса, но вы также можете выбрать ее как основное призвание. Вы можете установить свои собственные ставки, чтобы быть конкурентоспособными с более крупными клининговыми компаниями и иметь свой собственный бизнес, который позволит установить свои временные рамки работы. Как говорится, когда ситуация становится жесткой, люди обычно на высоте. Возможно, вы выйдете из кризиса быстрее, если начнете свой собственный бизнес по уборке дома.
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку

Наверх